Results 1 to 1 of 1

Thread: Autocompletado con info de D.A.

  1. #1
    jc.sanchez is offline Junior Member
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    7
    Rep Power
    3

    Default Autocompletado con info de D.A.

    Hola compañeros, tengo las cuentas del directorio activo sincronizadas en zimbra, pero a la hora de redactar desde webmail no autocompleta el correo electronico de receptor.
    Tengo configurado el GAL perfectamente, pero al hacer la prueba de revisar el nombre (ultima prueba), dice que la pasa satisfactoriamente pero no devuelve ningún nombre y no funciona el autocompletado.
    Lo tengo configurado de la siguiente forma:
    Modo externo para GAL,
    tipo de servidor: directorio activo,
    Nombre LDAP: servidor.int puerto 389,
    base de busqueda: ou=xxx,dc=xxx,dc=xxx,dc=xxx,
    Siguiente Pag.: usuario del directorio activo y su contraseña
    Siguiente Pag.: Utiliza los parámetros de búsqueda de GAL para la sincr. de GAL activado,
    Siguiente Pag.: Prueba con un nombre, la pasa satisfactoriamente pero no muestra nombre.

    EDITO: He probado configurando con LDAP en lugar de Active Directory y funciona con la siguiente configuración:
    Modo externo para GAL,
    tipo de servidor: directorio activo,
    Nombre LDAP: servidor.int puerto 389,
    Filtro LDAP: (&(|(cn=*%s*)(sn=*%s*)(gn=*%s*)(mail=*%s*))(|(obje ctclass=person)(objectclass=organizationalperson)) )
    Filtro Autocompletado: (|(cn=%s*)(sn=%s*)(gn=%s*)(mail=%s*))
    base de busqueda: ou=xxx,dc=xxx,dc=xxx,dc=xxx,
    Siguiente Pag.: usuario del directorio activo y su contraseña
    Siguiente Pag.: Utiliza los parámetros de búsqueda de GAL para la sincr. de GAL activado,
    Siguiente Pag.: Prueba con un nombre, la pasa satisfactoriamente pero no muestra nombre.

    NOTA: La prueba y demás a la hora de configurarlo funciona, pero al redactar correo sigue sin autocompletar, por favor una ayudita

    EDITO: Me autorespondo, he dado con la solución, tenía mal configurado el puerto, deben dejar el que pone por defecto 3268.

    Saludos y gracias
    Last edited by jc.sanchez; 04-23-2012 at 01:07 AM.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. postfix stopped
    By riegersteve in forum Administrators
    Replies: 1
    Last Post: 05-15-2007, 03:25 PM
  2. Can't start Zimbra!
    By zibra in forum Administrators
    Replies: 5
    Last Post: 03-22-2007, 11:34 AM
  3. Mails accumulating in deferred queue
    By NIRMESH KUMAR in forum Administrators
    Replies: 10
    Last Post: 03-19-2007, 12:17 AM
  4. The mailbox and mta dies in FC4 GA version
    By meikka in forum Installation
    Replies: 72
    Last Post: 03-16-2006, 05:30 PM
  5. Zimbra on Debian?
    By omry_y in forum Installation
    Replies: 25
    Last Post: 11-04-2005, 11:36 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •