Cuando cambio de nombre de usuario en el administrador de Correos, al momento de que envian correo mis usuarios todavia aparece el nombre anterior, no se borra y aparece el nombre del nuevo usuario. como hago para borrar el nombre del usuario anterior al momento de enviar correos.