Results 1 to 2 of 2

Thread: Zimbra envia y recibe correos despues de horas

  1. #1
    richtm is offline Starter Member
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1
    Rep Power
    3

    Default Zimbra envia y recibe correos despues de horas

    Estimados,

    Les comento el caso que tengo, en el zimbra de la empresa enviamos y recibir correos con un retraso de 5 horas a mas, revisando el log del router me sale un ip x.x.x.x el cual tiene una cantidad de paquetes muy alta, el cual la revise en la pagina My IP address? Free IP Address tracer and IP address lookup el ip es un "servidor de correo", ademas mi ip publica esta en la lista negra, en unos de ellos es del baracuda. Agradecere sus comentarios si alguna vez habeis pasado por algo similar. Que debo hacer ? bloquear ese ip x.x.x.x en mi firewalll para que no tenga salida desde mi red ?

    Saludos y gracias .

  2. #2
    rafaelrojas's Avatar
    rafaelrojas is offline Intermediate Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    15
    Rep Power
    3

    Default

    Un poco confusa tu pregunta. Ese servidor de correo "fantasma" lo tienes dentro de tu red LAN?
    Hay varios puntos que deberias verificar, para ayudarte a resolver ese problema:
    1- Verifica que tu servidor zimbra no sea openrelay.
    2. Verifica si estas usando un mta openrelay (por ejemplo tu ISP) para la entrega externa.
    3. Si tu IP aparece en balcklist.
    4. Su tu dominio tiene DNS inverso.

    Avisanos que ha pasado con esto.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Zimbra Admin Interface issue
    By Jack_Redington in forum Administrators
    Replies: 9
    Last Post: 08-04-2012, 04:51 AM
  2. Old Backup stay in TO_DELETE status and no clearing..
    By bartounet in forum Administrators
    Replies: 0
    Last Post: 10-05-2010, 07:40 AM
  3. /tmp filling
    By Nutz in forum Administrators
    Replies: 8
    Last Post: 02-22-2008, 02:00 AM
  4. Major Issue - 5.0RC2 NE to 5.0GA NE failed
    By DougWare in forum Installation
    Replies: 7
    Last Post: 01-06-2008, 09:56 PM
  5. zmtlsctl give LDAP error
    By sourcehound in forum Administrators
    Replies: 5
    Last Post: 03-11-2007, 03:48 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •