Hola a toda la comunidad,

Tengo un problema que a la vez es una duda:

Yo he instalado zimbra sin tener un servidor DNS en mi equipo
ya que el DNS lo he comprado (mas bien mi jefe lo compro)
y en la instalacion lo especifico y no me da problemas en la instalacion.

Puedo enviar correos desde fuera (solo he probado hotmail) pero no puedo
enviar correos desde zimbra hacia afuera (es decir de zimbra a hotmail)
tengo un error en los logs de zimbra que me dice asi:

Code:
cat /var/log/zimbra.log | grep hotmail | less

mail postfix/smtp[20018]: 11DA76FFEA: to=<el_rokerito16@hotmail.com>, relay=none, delay=8466, delays=8421/0.01/45/0, dsn=4.4.1, status=deferred (connect to mx3.hotmail.com[65.55.37.120]:25: No route to host)
Ahora, en mi /etc/hosts tengo esto:

Code:
cat /etc/hosts

# Do not remove the following line, or various programs
# that require network functionality will fail.
127.0.0.1	localhost.localdomain localhost
200.55.249.242  mail.acuariosdelgolfo.com mail
::1		localhost6.localdomain6 localhost6
como nombre de host tengo:

Code:
hostname

mail.acuariosdelgolfo.com

Y como mta tengo:

Code:
zmprov getServer mail.acuariosdelgolfo.com | grep zimbraMtaMyNetworks

zimbraMtaMyNetworks: 127.0.0.0/8 200.55.249.242/32
Ahora al momento de ejecutar el comando host sobre el dominio que me han dado me da el siguiente resultado:

Code:
host www.acuariosdelgolfo.com
www.acuariosdelgolfo.com has address 200.55.249.242
Ahora dig me bota lo siguiente:

Code:
dig 200.55.249.242 mx

; <<>> DiG 9.3.6-P1-RedHat-9.3.6-4.P1.el5_5.3 <<>> 200.55.249.242 mx
;; global options:  printcmd
;; Got answer:
;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NXDOMAIN, id: 48161
;; flags: qr rd ra; QUERY: 1, ANSWER: 0, AUTHORITY: 1, ADDITIONAL: 0

;; QUESTION SECTION:
;200.55.249.242.			IN	MX

;; AUTHORITY SECTION:
.			10800	IN	SOA	a.root-servers.net. nstld.verisign-grs.com. 2011030201 1800 900 604800 86400

;; Query time: 40 msec
;; SERVER: 127.0.0.1#53(127.0.0.1)
;; WHEN: Wed Mar  2 18:20:05 2011
;; MSG SIZE  rcvd: 107
Bueno, al parecer todo lo del DNS que me han dado esta correcto, pero no
se porque no puedo enviar correos, solo eso me faltaria para poder implementarlo...

Espero de sus ayudas y/o respuestas al tema dado...

La verdad es que me urge mucho

Saludos...