Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19

Thread: Zimbra 8.0.4 - 451 4.7.1 service unavailable

  1. #11
    X_Ch4n is offline Member
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    11
    Rep Power
    1

    Default

    Ho trovato solo questo nel file /var/log/mail.log

    Code:
    Nov  6 10:10:40 mail-master postfix/smtpd[10985]: NOQUEUE: filter: RCPT from unknown[xxx.xxx.xxx.xxx]: <miacasella@miodominio.com>: Sender address triggers FILTER smtp-amavis:[127.0.0.1]:10026; from=<miacasella@miodominio.com> to=<altracasella@miodominio.com> proto=ESMTP helo=<[xxx.xxx.xxx.xxx]>
    Nov  6 10:26:24 mail-master postfix/cleanup[10961]: 0C7703A6868: milter-reject: END-OF-MESSAGE from unknown[xxx.xxx.xxx.xxx]: 4.7.1 Service unavailable - try again later; from=<miacasella@miodominio.com> to=<miacasella@miodominio.com> proto=ESMTP helo=<[xxx.xxx.xxx.xxx]>
    Si tratta di una mail inviata dal mio smartphone (in UMTS)con una foto allegata del peso di 1.2Mb

    Vi dice qualcosa?
    Last edited by X_Ch4n; 11-06-2013 at 02:52 AM.

  2. #12
    maxxer's Avatar
    maxxer is online now Trained Alumni
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Lecco, Italy
    Posts
    552
    Rep Power
    7

    Default

    cercando online ci sono diversi problemi come questo ma di fatto nessuna risposta.
    Zimbra - Postfix - Milter issue
    message refused (in reply to end of DATA)

    ho trovato questo thread ma è diverso perché parla di TUTTE le mail che vengono accodate:
    [SOLVED] Zimbra 8.0.4 FOSS - All Outgoing Mail Goes To Deferred Queue, But Sends When Requeued

    mi sa che conviene che apri un thread sul forum in inglese, se c'è un bug qualcuno dell'assistenza lo verificherà
    YetOpen S.r.l. ~ Your open source partner
    Lecco (LC) - ITALY
    http://www.yetopen.it

  3. #13
    X_Ch4n is offline Member
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    11
    Rep Power
    1

    Default [risolto]

    Sembra che sia riuscito a risolvere .... sembra (e nello scrivere sono costretto a ricorrere a metodologie scientificamente provate di scaramanzia che coinvolgono parti del mio corpo che non posso menzionare )

    Ho seguito le istruzioni contenute in questo thread

    Vi faro' sapere se avro' ancora problemi legati a questa modifica.

    Grazie a tutti e in particolare a maxxer

  4. #14
    maxxer's Avatar
    maxxer is online now Trained Alumni
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Lecco, Italy
    Posts
    552
    Rep Power
    7

    Default

    good
    YetOpen S.r.l. ~ Your open source partner
    Lecco (LC) - ITALY
    http://www.yetopen.it

  5. #15
    X_Ch4n is offline Member
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    11
    Rep Power
    1

    Default

    Purtroppo il mio entusiasmo e' durato poco.
    Ieri effettuavo delle prove di invio utilizzando una connessione HDSL 8Mb che non aveva alcun carico di rete. Oggi invece sto provando ad inviare le stesse mail utilizzando una connessione ADSL 7Mb (quindi con una capacita' di upload inferiore), anch'essa senza alcun carico di rete, il problema si ripropone..... ecchecca@#@!#....

  6. #16
    maxxer's Avatar
    maxxer is online now Trained Alumni
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Lecco, Italy
    Posts
    552
    Rep Power
    7

    Default

    non è che hai fatto qualche riavvio dell'MTA che ha rimosso la personalizzazione?
    YetOpen S.r.l. ~ Your open source partner
    Lecco (LC) - ITALY
    http://www.yetopen.it

  7. #17
    X_Ch4n is offline Member
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    11
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by maxxer View Post
    non è che hai fatto qualche riavvio dell'MTA che ha rimosso la personalizzazione?
    No, sono sicuro.
    zmlocalconfig | grep milter mi restituisce la stringa di configurazione che avevo inserito io.

    Code:
    $ zmlocalconfig | grep milter
    milter_bind_port = 0
    milter_command_timeout = 120
    milter_connect_timeout = 120
    milter_content_timeout = 900
    milter_default_action = accept
    milter_in_process_mode = false
    milter_max_idle_time = 120
    milter_thread_keep_alive_time = 120
    milter_write_chunk_size = 1024
    milter_write_timeout = 120

  8. #18
    X_Ch4n is offline Member
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    11
    Rep Power
    1

    Default

    Faccio un ragionamento logico: in rete locale a 1Gbps: nessun problema con svariate dimensioni di allegato; con HDSL 8/8 e nessun altro pc collegato: nessun problema con svariate dimensioni di allegato; con ADSL 7/1 e nessun altro pc collegato: il problema si verifica superati i 6Mb di allegato.

    Immagino ci sia un qualche timeout che mi genera il problema, ma quale?

  9. #19
    maxxer's Avatar
    maxxer is online now Trained Alumni
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Lecco, Italy
    Posts
    552
    Rep Power
    7

    Default

    YetOpen S.r.l. ~ Your open source partner
    Lecco (LC) - ITALY
    http://www.yetopen.it

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 554 5.0.0 Service unavailable
    By Brian.Ingram@epescarriers.com in forum Administrators
    Replies: 0
    Last Post: 03-18-2013, 12:46 PM
  2. 554 5.0.0 Service unavailable
    By Brian.Ingram@epescarriers.com in forum Error Reports
    Replies: 0
    Last Post: 03-18-2013, 12:46 PM
  3. Replies: 1
    Last Post: 05-16-2012, 01:27 AM
  4. 503 Service Unavailable
    By Trumpetrhapsody in forum Installation Help
    Replies: 3
    Last Post: 07-19-2011, 05:58 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •