Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: Firma

  1. #1
    davepgr is offline Member
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    12
    Rep Power
    2

    Default Firma

    Ciao a tutti.
    Non riesco ad inserire il logo nella firma, versione Zimbra 7.1.1
    Qualcuno puo' aiutarmi.
    Grazie.
    david

  2. #2
    maxxer's Avatar
    maxxer is offline Trained Alumni
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Lecco, Italy
    Posts
    525
    Rep Power
    7

    Default

    dovresti essere un po' più dettagliato...
    che tipo di problema riscontri? hai impostato l'HTML come formato testo della firma?
    YetOpen S.r.l. ~ Your open source partner
    Lecco (LC) - ITALY
    http://www.yetopen.it

  3. #3
    davepgr is offline Member
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    12
    Rep Power
    2

    Default

    Ciao maxxer, noto che sei sempre te a rispondere, avevo visto una tua precedente (sempre sullo stesso argomento), che poi non aveva avuto seguito.
    Ho risolto il problema.
    COmunque si' ho impostato HTML nella firma, ma ho dovuto caricare l'immagine sul nostro dominio ed inserire l'indirizzo in "inserisci immagine tramite URL"; quello che pero' non riesco a spiegarmi e': se uno non dispone di un dominio dove appoggiare l'immagine, come dovrebbe operare?
    Ti ringrazio ancora.
    david

  4. #4
    maxxer's Avatar
    maxxer is offline Trained Alumni
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Lecco, Italy
    Posts
    525
    Rep Power
    7

    Default

    ho provato ora e creando una firma HTML l'ultima icona della toolbar sopra l'area di testo è "Carica immagine".
    L'immagine da mettere in firma viene caricata in valigetta e prelevata da lì... Abbiamo diversi clienti che lo fanno senza problemi.

    ciao
    YetOpen S.r.l. ~ Your open source partner
    Lecco (LC) - ITALY
    http://www.yetopen.it

  5. #5
    davepgr is offline Member
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    12
    Rep Power
    2

    Default

    Sulla toolbar, l'ultimo bottone e' quello relativo al collegamento tramite URL, molto probabilmente ho una versione vecchia o ho da caricare qualche zimlet. Immaginavo che doveva esserci un'altra soluzione oltre quella che ho adottato; anche se penso che sia pure piu' pratica, dato che non allega il file alla mail ma il collegamento URL.

  6. #6
    maxxer's Avatar
    maxxer is offline Trained Alumni
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Lecco, Italy
    Posts
    525
    Rep Power
    7

    Default

    strano, è una cosa fattibile sin dalla versione 5 credo.
    YetOpen S.r.l. ~ Your open source partner
    Lecco (LC) - ITALY
    http://www.yetopen.it

  7. #7
    davepgr is offline Member
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    12
    Rep Power
    2

    Default

    Ho fatto un giro nell'ufficio (stiamo cercando di convincere gli irriducibili di Outlook a cambiare idea per adottare la versione server) per verificare, dato che abbiamo alcuni client in cui Zimbra, nell'aspetto grafico, e' differente, ma non nelle funzioni: il bottone relativo all'inserimento dell'immagine di cui parli non c'e'. A parte che penso che la differenza nell'aspetto grafico sia dovuta all'adozione o meno delle icone classiche di windows.
    Last edited by davepgr; 01-11-2013 at 03:44 AM.

  8. #8
    maxxer's Avatar
    maxxer is offline Trained Alumni
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Lecco, Italy
    Posts
    525
    Rep Power
    7

    Default

    Questo è uno screenshot da Z6. L'icona evidenziata è quella che consente di caricare un'immagine da mettere in firma.

    firma.jpg
    YetOpen S.r.l. ~ Your open source partner
    Lecco (LC) - ITALY
    http://www.yetopen.it

  9. #9
    davepgr is offline Member
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    12
    Rep Power
    2

    Default

    Non mettevo in dubbio le tue parole, comunqe ti allego lo screenshot del mio, il bottone non c'e'. Ho specificato che la versione di zimbra e' la 7.1.1 ma non che si tratta della versione desktop, spero che non dipenda da questo.
    Immagine.jpg

  10. #10
    maxxer's Avatar
    maxxer is offline Trained Alumni
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Lecco, Italy
    Posts
    525
    Rep Power
    7

    Default

    in effetti si, quando mi parlavi di "server" pensavo fosse Zimbra web, non Zimbra Desktop!
    Ho controllato sul mio ZD7.2.1 ed ho il pulsante, quindi potrebbe essere un bug presente nella tua versione, prova ad aggiornare.

    ma perché usate ZD sui PC aziendali? Non è meglio usare zimbra web? non ti occupa spazio sui PC degli utenti...
    YetOpen S.r.l. ~ Your open source partner
    Lecco (LC) - ITALY
    http://www.yetopen.it

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Firma de Correo como html
    By Juan mateo in forum Spanish
    Replies: 5
    Last Post: 06-20-2013, 05:49 PM
  2. Firma Digital - Webmail
    By jac_10_99 in forum Spanish
    Replies: 7
    Last Post: 12-27-2012, 02:01 AM
  3. firma
    By Francesco Voltini in forum Italian
    Replies: 3
    Last Post: 12-20-2012, 08:16 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •