Buen día a todos.

Tengo un servidor de zimbra version 6 y borro cuentas de usuarios que ya no utilizo, pero la licencia no me toma esos cambio me sigue marcando un numero de cuentas creadas cuando este ya disminuyo. La forma en que obligo a actualizar el numero de cuenta en la licencia es reiniciando el zimbra.

¿Existe otra manera de actualizar las cuentas para que las tome la licencia sin tener que reiniciar el servidor?.

Gracias por el apoyo.

Saludos.